雖然夏天才剛剛開始,每天卻已經熱到不行啦!
 
  在汗流浹背、連不動都會濕濕黏黏到讓人難受的時候,來一杯清涼爽口的飲料,真讓人心曠神怡。
 

 

  【3V維根小鎮】
 友善生命、健康、環境的選擇
 

  隨著這些年越來越多人關注食安,很多市面上的產品也越來越被檢視。
 
  標榜現點現做的飲料,用水來源是否安全、有沒有添加化學檸檬酸、香精、糖精;方便飲用的易開罐、利樂包,是否含有防腐劑、增稠劑,或是包裝過程符合消毒滅菌與否。
 
  「來一杯」這件事,成為一件簡單又不簡單的事。
 
  想要好喝、安全又方便,真的很難嗎?
 
  小編在這裡就要來推薦幾款好的選擇啦!
 
 
 
  來跟大家分享德國的好東西。
 
 
  簡單的成分,大麥、小麥、啤酒花、酵母、水,提供優質能量。
 
  完美的發酵比例,讓能量飲呈現好吸收的等滲透壓,營造身體細胞最容易接受的環境。讓豐富的維他命B群、礦物質、電解質,持續補充體內平衡。
 
  堅持不含任何化學物質,還具有完美的低熱量,每100ml只有25大卡,讓我們的身體充電、不用擔心卡路里。
 
 
  無防腐劑,無香精,生產線採取「獨家固定化發酵」技術,讓麥芽與啤酒花精萃,可以做出不含酒精的啤酒。
 
  好的生產線與好的原料相得益彰,保留更多營養成分,讓全素者也能安心暢飲,還不用擔心造成身材負擔。
 
  沒有酒精,不怕喝醉,不用喝醉,盡情品嘗,遠離酒駕的風險,讓我們可以暢快來一杯!
 
 
 
  百分百純天然果汁,來自整顆未經加工的有機蘋果,不含糖、無代糖、無糖精,就是要讓「每一滴都如現榨」般的新鮮。
 
  天然的酵素本身就具有相當程度的防腐特性,再加上栽培、製造過程均符合國際有機產品最高認證-Demeter規定,讓大家安心下肚,體驗這爽口的好滋味。
 
  另外還可以創意搭配,像是調製生菜沙拉的油醋醬,或是用於料理的糖醋醬,甚至用來醃製泡菜,都是很好的組合。
  
然後可別錯過我們在地的好東西唷!
 
 
 
 
  一個很低調的好品牌,默默耕耘、懷抱著對土地的摯愛與感恩,追求無毒耕作、有機栽培。
 
  就這樣種出了「有機的台灣原生種黑豆」,而且是喝著山泉水長大的黑豆,歷經整整一年的時光醞釀。
 
  過程不經過濾、高溫,就是不願縮短這個時間,唯有如此才可以留下最好的有機酸、花青素、礦物質等營養。
 
  完全無添加人工香料,就能散發濃郁的黑豆醋香,同時帶來渾圓而不尖銳的口感。
 
 
  來自有機蔬果,製作過程、原料與成品經過多次檢驗,只有合格,才敢繼續生產。

  獨家採用單一原料分開發酵,才可以得出完美比例,並保留大分子的營養成份,確實分解成人體好吸收的小分子,方便補充日常生活流失的營養。

  長達1年4階段菌種發酵分解,發酵期完整,更好喝」更香醇,原料同步就像是一曲完美的協奏,排除了五味雜陳的尖銳。

 
 
 
  來自友善生態耕作農場,選自酸甘甜的故鄉、宜蘭金棗。更添加金桔汁與檸檬汁。
 
  沒有催熟,堅持只用在欉熟成金棗,不施藥、不含化肥。使用台灣甘蔗,堅持不採用二度漂白。
 
  在大熱天沖泡直接飲用,或是在冷氣房加入熱呼呼的茶飲,都是一口香醇潤喉的金好喝。當作麵包抹醬也是絕配、佐沙拉的優質選擇。
==
 
  台灣的夏天彷彿越來越漫長了,選擇健康的飲品,不僅滿足了口感,更是減輕身體的負擔。
 
  補充水分、維持電解質平衡,無論在大太陽底下或是冷氣房,我們都有權利為自己與家人選擇更安心的「來一杯」。
 
  讓我們暢快一夏!
 
  Vegan也能喝到啤酒、喝出不同凡響的醋滋味、好喝又零負擔的酵素,友善環境、有機好飲、健康就在我們的彈指之間!