(轉載請註明出處與下方資訊)
圖文/維根小鎮已獲We don’t eat animals授權發表

為什麼要吃素?
如果你剛開始慢慢嘗試或是有開始想要Vegan的生活,非常的鼓勵你,
也對你刮目相看,我相信你一定會有不習慣的感覺,
也相信你想改變這樣的生活是要有很大的決心和勇氣,
但你願意犧牲願意開始尊重生命,真的很棒,
我很願意提供你任何協助,
那以下的言論概括看看參考就好因為你懂了,
Vegan大家庭很歡迎你的加入。

大家好我是胤融
IG在經營著攝影相關的作品,可能會覺得跟吃素有什麼關係,在我的觀念裡Vegan是一件正常不過的事,不應該有葷和素的區別,也不會有為什麼吃素,只有是食物還是非食物的區別。
我是個胎裡素的孩子,很感謝上帝讓我誕生在這個Vegan家庭,即便不是富二代但能給予我的都不會少給,也是拉拔我長這麼大,跟一般的家庭沒有什麼兩樣,我也能夠自由自在的做我想做的事,健康不會有任何問題,生活也不會有什麼阻礙,美食的饗宴也是多彩多姿,我的生活我很樂在其中,沒有差別的生活在這世界甚至對身心可能更好,為什麼不?
從小有宗教的輔助,但長沒多大我很快就能理解為什麼我們不能吃其他人所謂說的葷食,也就是我認為的非食物,我不能理解為何要去吃別人的家庭,為何要去做搶劫的行為,牛奶、蜜蜂、燕窩,這些都是人家的財產,辛苦掙來的,互相尊重,充滿愛的世界,對我來說還有很大的進步空間。
為什麼要吃素,這個問題已經被問了20多年,簡單來說就是”尊重”兩字,不是尊重跟你長一樣的”人的種類”就夠了,為什麼要歧視其他物種的生命,我相信怎麼對待你的寵物們就應該怎麼對待其他有家庭的物種,像是牛、豬、雞、羊等等,因為一樣都是獨一無二尊貴的生命。
 
歡迎找我聊天
 
wedonteatanimals
蔬果男孩們